Changer l'apparence de mon blog sur mon site

Vous souhaitez modifier l'apparence de votre blog ou simplement lui donner un nouveau nom? Ou peut-être devez-vous mettre à jour l’adresse de ce blog externe qui apparaît sur votre site. Tous ces éléments peuvent être modifiés dans le panneau du blog.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Accédez à la section de votre blog et sélectionnez-la. Vous pouvez avoir une section de blog par page.
  5. Modifiez le titre du blog sur le site Web ou utilisez le panneau de l'éditeur à droite pour modifier également le titre du blog ainsi que la mise en page, la couleur d'accentuation et l'image de fond. Après avoir ajouté au moins un billet de blog, vous pouvez également choisir la ou les catégories à afficher.
  6. Sélectionnez Flux de blog externe si vous souhaitez afficher des billets de blog ailleurs sur votre site. Entrez l' URL du flux de ce blog.
  7. Sélectionnez Terminé .
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.