VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer le nom de mon serveur Génération 4

Voici comment changer le nom de serveur de votre serveur VPS ou dédié Génération 4.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez renommer, cliquez sur Gérer .
  4. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres .
    sélectionner les paramètres
  5. Dans la section Serveur , en regard de Nom du serveur , cliquez sur Modifier .
  6. Saisissez un nom pour le serveur. Le nom du serveur doit avoir une longueur de 1 à 50 caractères et comporter uniquement des lettres, des chiffres, des espaces, des points et des traits d'union.
  7. Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau nom de serveur apparaît dans la liste Paramètres.