Changer le nom d'hôte de mon serveur VPS ou dédié

Vous pouvez modifier le nom d'hôte de votre serveur VPS ou dédié dans votre compte GoDaddy.

Obligatoire: nous modifions nos noms d'hôte VPS par défaut. Si votre serveur utilise un nom d'hôte hérité (par exemple, ip-50.63.202.40.ip.secureserver.net ), vous devrez mettre à jour cet enregistrement. Cela devrait être changé en 40.202.63.50.host.secureserver.net (notez l'inversion des octets IP). La résolution des DNS pour les noms d'hôte hérités cessera le 1er août 2022.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur votre page Mes produits, sélectionnez Serveurs, puis sélectionnez Gérer en regard du serveur avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres.
    sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Serveur, en regard de Nom d' hôte, sélectionnez Modifier.
  5. Entrez le nouveau nom d'hôte dans le champ Nom d' hôte du serveur, puis sélectionnez Enregistrer. Le nom d'hôte doit satisfaire aux exigences pour que vous puissiez l'enregistrer. Une fois les modifications enregistrées, le nouveau nom d'hôte apparaît dans la section Paramètres.

Remarque: si vous utilisez Plesk avec Windows, vous devez redémarrer le serveur avant que le nouveau nom d'hôte n'apparaisse dans Plesk.