Changer mon formulaire d'inscription à Marketing par email

L’ajout d’un formulaire d’inscription à Marketing par email sur votre site permet à vos visiteurs de s’abonner aux emails promotionnels relatifs à votre site Web. Voici comment customiser le formulaire à l’aide de la section Inscription.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites-glisser la page pour atteindre la section Inscription et cliquez dessus.
    Cliquez sur la section Inscription
  4. Utilisez les champs dans le panneau d’Inscription pour customiser le titre de la section, le message que les abonnés verront après leur inscription et le libellé du bouton d’inscription. (Pour en savoir plus sur le changement des sections, voir Ajouter une section.)
    cliquer sur un champ pour changer son contenu

Remarque : Vos changements dans les champs des panneaux sont enregistrés automatiquement, et l’apparence de la section Inscription est mise à jour avec chaque changement.

5. Pour choisir une autre mise en page pour la section Inscription :
  6. Périphérique Action
    Bureau Cliquez sur Mises en page dans le menu, cliquez sur la section Inscription, et choisissez une mise en page dans le panneau de droite.
    Dans l’affichage ordinateur de bureau, cliquez sur Mises en page
    Téléphone/Tablette Faites glisser vers la droite ou gauche sous la mise en page actuelle.
    Dans l’aperçu mobile, faites glisser pour choisir une autre mise en page

Remarque : Si vous avez choisi la mise en page avec un arrière-plan noir, vous pouvez remplacer celui-ci par une image en cliquant sur Éditer et dans le panneau d’Inscription en cliquant sur Image d’arrière-plan. (Pour en savoir plus, voir Ajouter ou changer une photo.)

7. Quand vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Aperçu, puis sur Publier et une fenêtre pop-up confirmera que votre site a été publié.
  8. Pour tester comment le processus d’inscription fonctionne pour les visiteurs de votre site, cliquez sur Voir mon site dans la fenêtre pop-up.
  9. Quand votre site apparaît, descendez à la section d’inscription, entrez votre adresses email, et cliquez sur le bouton pour soumettre votre email.
    Testez le formulaire : entrez votre email et cliquez sur Inscription

Remarque : Un message de confirmation explique qu’un email sera envoyé à l’adresse soumise.

10. Vérifiez votre compte mail pour l’email de confirmation, cliquez sur le lien à l’intérieur, et vous voici ajouté à la liste d’emails de votre site Web.