Changer mon mode de livraison

Votre boutique en ligne est automatiquement configurée avec la livraison gratuite, mais vous pouvez ajouter différents modes de livraison: taux fixe, méthode basée sur le poids ou méthode calculée par le transporteur. Lorsque les clients effectuent leur paiement dans votre boutique, ils verront le ou les modes de livraison que vous avez sélectionnés, ainsi que les frais d’expédition, le cas échéant, dans le résumé de leur commande.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Dans votre tableau de bord, accédez à Paramètres et sélectionnez Expédition .
  4. Remarque: Configurez la cueillette en personne , si c'est un choix que vous proposez, dans cette section. Cliquez sur Ajouter à droite de la case Retrait en personne. Dans la fenêtre pop-up, remplissez les champs demandés et cliquez sur Enregistrer .

5. Cliquez sur Ajouter dans le coin supérieur droit.
    Cliquez sur Ajouter
  6. Choisissez votre (vos) mode (s) d'expédition:

Modes de livraison de base

1. Cliquez sur Ajouter à côté d’un des Modes de livraison de base.
    • Livraison gratuite: définissez un montant minimum pour qu'une commande soit éligible à la livraison gratuite.
    • Tarif forfaitaire par commande: facturez à vos clients un tarif prédéterminé afin qu'ils sachent exactement quel sera le montant total de leur livraison.
    • En fonction du poids: facturez à vos clients la livraison en fonction du poids du ou des articles que vous expédiez.
  2. Sous Ce que les clients voient lorsqu'ils sélectionnent cette méthode , notez le délai de livraison moyen.
  3. Remplissez les champs demandés et cliquez sur Enregistrer .

Modes de livraison calculés par le transporteur

1. Cliquez sur Ajouter en regard de l'un des modes d'expédition calculés par le transporteur , qui peut être utilisé pour expédier les commandes nationales et internationales. USPS et UPS sont disponibles uniquement pour les marchands américains.
    • United States Postal Service (USPS): Choisissez les options de livraison USPS que vous souhaitez proposer. Si vous avez besoin de plus d'informations, cliquez sur les liens En savoir plus pour visiter la page d'accueil d'USPS où sont décrites les méthodes.
    • United Parcel Service (UPS): Vous devez disposer d'une clé d'accès UPS pour utiliser cette méthode. Créez un compte UPS pour obtenir votre clé d'accès. Une fois que vous avez ajouté votre clé d’accès, remplissez le champ Support et services et décidez comment vous souhaitez emballer vos produits sous Boîtes d’expédition .
    • Cliquez sur Enregistrer.

Remarque: pour l’une des méthodes ci-dessus, cliquez sur Modifier en regard de Tous les pays / régions pour choisir où la méthode de livraison sera disponible. (Si vous choisissez les États-Unis, sélectionnez les états inclus.)
Cliquez sur Modifier en regard de Tous les pays / régions

Étape connexe

• Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site pour que vos modifications soient en ligne.