Changer mon thème

Au fur et à mesure que votre entreprise grandit et évolue, votre site Web évolue également. Il est peut-être temps pour un nouveau thème de modifier votre navigation et le placement de votre logo, de mettre en valeur votre adresse et votre téléphone ou de passer à un thème qui propose un en-tête vidéo (même si vous ne souhaitez pas changer trop souvent).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web.
  3. Ouvrez votre éditeur de site Web.
    • Dans le tableau de bord, sélectionnez Site Web . Sélectionnez ensuite Modifier le site .
    • Sélectionnez Modifier le site Web à côté de votre photo de couverture.
  4. Sélectionner un thème
  5. Prenez note de votre nom de thème actuel au cas où vous voudriez changer à nouveau, ou envisageriez quelques options différentes.
    Capture d'écran montrant où trouver le nom de votre thème actuel dans le menu Thème. Il est proche Essayez un nouveau look.
  6. Sélectionnez Essayer un nouveau look .
  7. La galerie affiche un aperçu de la page d’accueil de votre site dans chaque option de thème. Dès que vous sélectionnez un thème, ce thème est appliqué.
  8. Apportez toutes les autres modifications que vous souhaitez à votre site, par exemple en choisissant les couleurs du site , en changeant les polices du site ou en ajoutant des sections .
  9. Publiez votre site pour que tout le monde puisse voir vos modifications.