Changez votre mot de passe WordPress dans le tableau de bord

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe WordPress à partir du tableau de bord. Vous devez connaître votre mot de passe actuel pour effectuer ces étapes.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress.
  2. Sélectionnez Utilisateurs puis Tous les utilisateurs dans le menu principal.
  3. Localisez votre nom d'utilisateur dans la liste et cliquez dessus.
  4. Sur la page Profil , cliquez sur Générer un mot de passe .
  5. Entrez votre nouveau mot de passe ou notez le fichier.

Remarque: n'oubliez pas que la sécurité de votre site Web dépend de la force de votre mot de passe.

6. Cliquez sur le bouton Mettre à jour le profil.

Votre nouveau mot de passe devrait fonctionner immédiatement.