Vérifier les performances de mon site Web dans GoDaddy Pro

Sur votre tableau de bord GoDaddy Pro, vous pouvez vérifier si le site Web fonctionne correctement et obtenir des recommandations pour accélérer le fonctionnement du site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et sélectionnez Ouvrir le tableau de bord du site Web .
    Ouvrir le tableau de bord du site Web
  4. Sélectionnez Performances dans la barre latérale gauche. Sélectionnez ensuite Activer la vérification des performances .
  5. Sélectionnez Activer dans la section Vérification gratuite des performances.
  6. Sélectionnez l’emplacement du serveur qui vérifiera les performances juste à côté de la vérification des performances d’exécution (les performances peuvent varier selon les emplacements).
  7. Sélectionnez Exécuter le contrôle des performances .