Choisissez les polices et la taille du site

Vous ne connaissez pas un Bodoni Bold d'un Baskerville Old Face? Ne vous en faites pas. Nous avons recherché les combinaisons de polices les plus efficaces pour la lisibilité des visiteurs de votre site Web. Choisissez l'une de nos combinaisons de polices prédéfinies optimisées ou créez votre propre combinaison de polices.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour créer votre propre site Web.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir l’éditeur de votre site.
  4. Pour modifier les polices, sélectionnez l’ onglet Thème et ouvrez les options des polices .
    • La police principale est généralement utilisée pour les en-têtes de votre site. La police Secondaire est utilisée pour le corps du texte.
    • Choisissez parmi nos combinaisons de polices prédéfinies recommandées.
    • Si vous souhaitez davantage de personnalisation, sélectionnez Avancé pour choisir des polices primaires et secondaires spécifiques. Nous vous suggérerons automatiquement la meilleure police associée à une meilleure lisibilité, mais vous pouvez la remplacer par ce que vous souhaitez ou sélectionner à nouveau l'une des polices prédéfinies.
  5. Pour modifier la taille de la police, sélectionnez votre site Web ou l'onglet Site Web. Sélectionnez le champ de texte de votre site que vous souhaitez modifier. Tous les champs de texte qui permettent l'édition auront une option pour changer la taille de la police.
    • Sélectionnez le sélecteur Taille de police. Il s’affiche directement sur votre site et n’est pas disponible dans la barre latérale.
    • Modifiez la taille de la police pour qu'elle soit plus grande ou plus petite. si vous modifiez du texte dans une mise en page qui comporte plusieurs groupes de sections, comme la section À propos de nous, la taille du texte sera mise à jour afin que tous les blocs de texte de cette section soient de taille cohérente.
  6. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisez Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publiez votre site .