GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Clonage de ma campagne

Si vous souhaitez dupliquer une campagne existante, vous pouvez la cloner. Cette fonctionnalité est particulièrement utile si vous souhaitez utiliser la même présentation, sans avoir à la recréer entièrement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing.
  2. Sur la page Campagnes , sous la vignette de la campagne que vous souhaitez cloner, cliquez sur le bouton Cloner.
    Cliquez sur le bouton Cloner

Vous pouvez désormais modifier votre campagne clonée sur la page campagnes.