Cloner mon site Web à l'aide d'un modèle dans GoDaddy Pro

Vous pouvez utiliser des modèles de sites Web dans GoDaddy Pro pour déployer rapidement un nouveau site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez votre image dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite Créateur de modèles .
    Ouvrir les paramètres
  4. Sélectionnez un modèle dans la section Modèles.

Remarque: une installation WordPress propre est créée automatiquement et vous pouvez l'utiliser pour installer un WordPress propre sur votre site Web.

5. Sélectionnez Cloner .
  6. Sélectionnez Site Web existant dans Sites Pro ou Nouveau site Web .