Cloner un site Web dans GoDaddy Pro vers un nouveau site Web

Vous pouvez cloner un site Web vers une destination qui ne dispose pas d'une installation WordPress. Le site Web cloné n’est pas ajouté à votre tableau de bord GoDaddy Pro.

Remarque: vous devez activer les sauvegardes Premium pour cloner le site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et sélectionnez Sauvegardes .
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Sélectionnez la date de la sauvegarde et sélectionnez la sauvegarde dans la section Nom de la sauvegarde.
  5. Sélectionnez Cloner , puis Nouveau site Web .
  6. Saisissez l'URL du site de destination, puis sélectionnez Tester l'URL .
  7. Remplissez le formulaire Informations de connexion avec les informations d'identification FTP et de base de données de destination.

Remarque: Pour utiliser la clé SSH au lieu du mot de passe SFTP, sélectionnez Afficher l'extrait de clé publique . Copiez l’extrait de code et exécutez-le à partir de la console du serveur. Après cela, sélectionnez Tester la connexion .

Remarque: nous vous recommandons d'utiliser des bases de données différentes pour les sites Web source et de destination. Si vous utilisez la même base de données, utilisez un préfixe de base de données différent pour la destination.

8. Sélectionnez Tester les informations d'identification .

Remarque: si le test échoue, vérifiez les informations que vous avez renseignées.

9. (Facultatif) Remplissez le formulaire Créer un nouvel administrateur. Si le formulaire est vide, l'administrateur WordPress de la sauvegarde sera utilisé.
  10. (Facultatif) Saisissez le nouveau préfixe de base de données dans la section Modifier le préfixe. S'il est laissé vide, le préfixe du site Web source sera utilisé.
  11. (Facultatif) Activez ou désactivez la visibilité des moteurs de recherche . Cette option est définie sur Ne pas modifier par défaut.
  12. Sélectionnez Cloner .