Cloner un site Web vers un site existant dans GoDaddy Pro

Vous pouvez cloner un site Web en utilisant une sauvegarde créée dans GoDaddy Pro.

Remarque: vous devez activer les sauvegardes Premium pour cloner le site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et cliquez sur Sauvegardes .
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Sélectionnez la date de la sauvegarde et cliquez sur la sauvegarde dans la section Nom de la sauvegarde.
  5. Cliquez sur Cloner , puis sur Site Web existant dans Sites Pro .
  6. Sélectionnez l'un des sites Web de votre tableau de bord.
  7. Facultatif: Remplissez le formulaire Créer un nouveau formulaire d'administration. Si le formulaire est vide, l'administrateur WordPress de la sauvegarde sera utilisé.
  8. Facultatif: activez ou désactivez la visibilité des moteurs de recherche . Cette option est définie sur Ne pas modifier par défaut.
  9. Cliquez sur Cloner .