Commandes de livraison

Utilisez ces étapes pour effectuer des commandes de vos clients. Vous pouvez leur envoyer des e-mails, les commandes remplissage et afficher les commandes récentes.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur de stockage en ligne et puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans le menu ventes , cliquez sur les commandes et cliquez sur une commande de payé pour afficher son détaillées.
  4. Si vous êtes satisfait de prête à passer la commande, cliquez sur Répondre à la commande.
    Click fulfill order
  5. La fenêtre de la Commande de combler s’ouvre et vous donne la possibilité d’entrer un numéro de suivi manuellement ou le coller dans un fournis par votre expéditeur.
    Use the Fulfill Order window to enter a tracking number and notify customer
  6. Veillez à sélectionner Envoyer le mail de notification à client avant de cliquer sur Enregistrer. (Sinon, le client ne connaissez pas que la commande a été livrée).
  7. Statut de livraison de la commande s’affiche dans la page de commande d’unique, ainsi que sur la page Commandes récentes . (Le numéro de suivi également est ajouté à la page d’unique-ordre dans lequel vous pouvez modifier le cas échéant).
    order's shipping status on the recent orders page.

Étapes suivantes

Plus de détails...