|  Accueil
Aide

Revendeur De base et Pro Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Commencer: Personnaliser ma vitrine de revendeur à l'aide de WordPress

Votre plan Revendeur inclut Managed WordPress gratuitement, vous pouvez donc concevoir une vitrine personnalisée pour épater vos clients.

1: Utiliser WordPress géré

Utilisez votre plan WordPress géré gratuit.

2: Activez le plugin Reseller Store

Gérez votre vitrine avec le plug-in Reseller Store.

3: Modifier les produits

Modifiez les produits importés avec le plug-in Reseller Store.

4: Modifier les paramètres

Modifiez vos paramètres dans le plug-in Reseller Store.

5: Activer le thème Vitrine clé en main

Personnalisez le design de votre vitrine avec le thème Vitrine clé en main.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.