|  Accueil
Aide

GoDaddy Marketing par email Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comment faire pour afficher les différentes lsts

Vos Listes de diffusion sont toujours affichées sur le côté gauche de la zone abonné de GoDaddy Marketing par email. La plupart de vos listes de diffusion est entièrement personnalisable, mais les listes quelques sont automatiquement inclus dans chaque compte.

Standard de GoDaddy Marketing par email de listes :

  • Tous les
  • La liste de tous les affiche chaque contact qui est actif dans votre compte. Si vous chargez des contacts à vos abonnés actifs et que vous ne sélectionnez pas une liste, les contacts sont ajoutés ici. Tout contact qui appartient à une liste distincte de vos abonnés actifs seront également toujours appartiennent à toutes vos listes. Elle sert de la liste de diffusion de maître, actif. Il ne sont jamais tous les contacts en double dans vos abonnés, à tout. Ainsi, s’il peut détecter des doublons dans votre liste de tous les, même si vous avez même contact dans plusieurs autres listes, ainsi que--pensez de ces autres listes plus comme filtres.

  • Inscriptions
  • Avec la liste des inscriptions, vous pouvez voir chaque contact qui est inscrit par le biais d’un de vos formulaires d’inscription officiel. Ces contacts seront également partie de votre zone principale que tous les la liste et de la liste spécifique à que vous connecter à votre formulaire d’inscription.

    Des inscriptions peuvent être confirmées ; C’est normal ! Cela signifie qu’avez inscrit via un formulaire double opt-in, et qu’ils n’avez pas encore confirmé leur abonnement encore. Vous pouvez manuellement les confirmer, mais soyez prudent ! Assurez-vous que vous savez qui qu’ils se trouvent (ou que son adresse e-mail apparemment légitime) avant de confirmer manuellement. Les inscriptions non confirmées hors vos abonnés actifs sont pour votre sécurité.

    Vous pourrez recommencer l’exportation votre liste des inscriptions à afficher s’inscrire horodatages, trop. Et si vous voulez une autre couche des informations d’inscription, essayez d’ajouter le module complémentaire Signup IPs.

  • Supprimé.
  • Cette liste est où inactifs contacts, les contacts qui ont des renvoyés, sans abonnement, ou vous marqué comme spam sont stockés. Ces contacts ne fonctionnent pas dans votre liste de tous les et ne plus jamais comptent vers votre niveau de plan de compte total. Tous les contacts qui sont « non confirmées » dans votre liste des inscriptions sont également dans votre liste supprimés. Ils ne comptent pas soit vers le total de vos abonnés.

  • Autres listes automatiques
  • Certains composants additionnels fournissent des outils de synchronisation de liste. Ces listes synchronisées sont trouvent dans la zone de liste automatique, sous les inscriptions et supprimé des listes. Le meilleur moyen d’apporter des modifications à ces ces listes--Batchbook, Highrise ou EventBrite, par exemple--est via le menu des modules complémentaires. À partir de la page du composant additionnel de chaque intégration, mais vous pouvez tester les identifiants de la liste, synchronisez les nouveaux contacts ou supprimer des listes entièrement.

    Click the more stats button

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.