Comment fonctionnent les coupons URL dans Managed WordPress Ecommerce?

Les fonctionnalités du plug-in WooCommerce URL Coupons ont été intégrées de manière native à votre plan Managed WordPress Ecommerce. Vous pouvez commencer à les utiliser tout de suite, sans effectuer aucune action supplémentaire!

• Les URL ne sont pas sensibles à la casse.https://www.example.com/CoUpOn est identique àhttps://www.example.com/coupon . -
  • Si vous utilisez des permaliens simples sur votre site, vous devez inclure un "? " avant l'URL (par exemple?freeshipping ).
  • Si vous choisissez une page d'un produit / article / page existant, tout client qui consulte ce produit ou cette page se verra appliquer un coupon.

Puis-je utiliser une barre oblique à la fin de l’URL?

L'ajout d'une barre oblique à la fin est possible, même si cela affectera le comportement du coupon. Si vous souhaitez qu'une (et une seule) URL applique le coupon, appliquez une barre oblique à la fin de l'URL.

Si vous n'ajoutez pas la barre oblique à la fin, cela ajoute une flexibilité supplémentaire à la façon dont vous pouvez utiliser les URL, et en particulier des options de personnalisation.

Par exemple, vous pouvez créer un coupon avec le code " félicitations & quot; et définissez l'URL unique surcoupon/congrats . - Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser cette URL, car toute URL commençant par cette URL se verra également appliquer le coupon. Vous pouvez ainsi donner à vos clients des URL telles quehttps://www.example.com/coupon/congrats-jordan pour appliquer le même code de coupon. L’ajout de la barre oblique à la fin supprime l’option permettant d’utiliser « " générique & quot; Des URL comme celle-ci.

Pourquoi mes coupons ne s'appliquent-ils pas? Pourquoi cassent-ils après une utilisation?

Si vous rencontrez des problèmes de ce type, ils sont probablement dus à des paramètres de mise en cache sur votre site. Il est possible que l'URL du coupon soit mise en cache par votre service de mise en cache, ce qui entraînera une interruption de la fonctionnalité du coupon.

Nous vous recommandons d'utiliser un préfixe unique pour tous vos coupons, par exemplecoupon/ , puis configurez votre plug-in de mise en cache pour ne pas mettre en cache les requêtes avec ce préfixe. Si vous avez des questions sur ce à quoi cela pourrait ressembler sur votre site en particulier, veuillez contacter notre équipe de soins!

Votre plan Managed WordPress Ecommerce utilisera par défaut " jolie & quot; permaliens; nous recommandons cela sur les permaliens simples pour le référencement et la convivialité.

Si vous utilisez les jolis permaliens par défaut du plan ( Mois et Nom) , vous pourrez utiliser vos coupons URL sans problème. Toutefois, si vous avez modifié le paramètre sur Simple, vous devrez ajuster l’URL unique de votre coupon pour inclure un "? " avant l'URL (par exemple?freeshipping ).

J'utilisais des coupons d'URL WooCommerce et j'ai reçu un avis indiquant que mes paramètres de coupon ont été transférés vers la fonction native. Dois-je faire quelque chose?

Non, il n'y a rien à faire. Tous les paramètres de votre coupon sont automatiquement transférés, afin que vos clients puissent continuer à utiliser les liens de réduction tels que vous les avez fournis. Nous désactiverons également le plug-in pour vous et nous vous recommandons de le supprimer de votre site.