Comment ping sur un nom de domaine ?

Ping vous permet de rapidement vérifier si votre connexion est valide. Voici les instructions à suivre pour un nom de domaine sur Windows et Mac.

Ping sur un nom de domaine sous Windows

Pour ping sur un nom de domaine à l’aide de Windows, suivez ces instructions :

1. À partir de votre menu Démarrer , sélectionnez exécuter.
  2. Tapez cmd et appuyez sur entrée.
  3. À l’invite, saisissez ping nom_domaine.com (où nom_domaine.com est le nom de domaine que vous souhaitez ping), puis appuyez sur entrée.

La réponse est soit réponse à partir de nn.nn.nn.nn si le ping atteint l’adresse IP du nom de domaine ou de la demande dépassé si elle n’a pas. Pour les messages de demande a expiré ou si l’adresse IP a renvoyé ne correspond pas à l’éditeur de fichier de Zone pour le nom de domaine, il est un problème de DNS.

Ping sur un nom de domaine sur Mac

1. Ouvrez une fenêtre de recherche et accédez au dossier Applications .
  2. Accédez au dossier utilitaires .
  3. Cliquez sur utilitaire réseau.
  4. Tapez ping nom_domaine.com où nom_domaine.com est le nom de domaine nom que vous souhaitez ping.

La réponse est soit réponse à partir de nn.nn.nn.nn si le ping atteint l’adresse IP du nom de domaine ou de la demande dépassé si elle n’a pas. Pour les messages de demande a expiré ou si l’adresse IP a renvoyé ne correspond pas à l’éditeur de fichier de Zone pour le nom de domaine, il est un problème de DNS.