Comment utiliser Exchange avec mon module complémentaire Microsoft 365?

Maintenant que vous êtes passé de Workspace Email à Microsoft 365, vous avez accès aux modules complémentaires de messagerie. Pour utiliser votre nouveau module complémentaire, vous devrez basculer les paramètres de votre compte sur Microsoft Exchange. Voici les questions fréquemment posées sur le passage aux paramètres Exchange.

Sélectionnez une question pour voir sa réponse :

Comment modifier mes paramètres de messagerie?

Voici comment modifier vos paramètres de POP ou IMAP à Exchange . Veillez à basculer vers les paramètres Exchange sur tous les appareils utilisés pour vérifier les e-mails.

Pourquoi les paramètres POP ou IMAP ne fonctionnent-ils pas?

Votre module complémentaire fonctionne en interagissant avec le serveur Exchange pour se connecter à la messagerie. Cela signifie que pour que le module complémentaire fonctionne, toutes les adresses email de votre domaine doivent être configurées comme Exchange dans leurs clients de messagerie (comme Outlook ou Gmail).

Par exemple, si Jane et Paul ont deux comptes, jane@coolexample.com et paul@coolexample.com , et qu'ils consultent tous les deux leurs emails sur leur téléphone et sur leur bureau, ils devront utiliser les paramètres Exchange sur leurs quatre appareils pour l'add- activé pour fonctionner correctement.

Les paramètres Exchange sont-ils sécurisés?

La sécurité de vos données est essentielle pour gérer votre entreprise et maintenir la confiance de vos clients. Pour protéger votre messagerie contre les activités malveillantes, nous passons des serveurs POP / IMAP aux serveurs Exchange plus sécurisés. Avec Exchange, vous bénéficiez des dernières fonctionnalités de sécurité, notamment le filtrage anti-malware et anti-spam.

Nous recommandons également d' activer l'authentification multifactorielle (MFA) comme autre protection contre les pirates.

Retour au début

En quoi Exchange diffère-t-il de POP ou IMAP?

Exchange, POP (POP3) et IMAP (IMAP4) sont des moyens d’accéder aux mails envoyés dans votre boîte de réception.

Avec POP, votre email est téléchargé du serveur vers un seul appareil. Si vous consultez vos e-mails sur plusieurs appareils, vous aurez des copies en double des messages téléchargés et vous ne pourrez pas voir les messages envoyés depuis d'autres appareils. Contrairement à POP, IMAP permet à votre client de messagerie de mettre à jour les messages sur le serveur. Ainsi, si vous supprimez un message, il est supprimé du serveur et vous n'aurez pas de doublons. Cependant, comme votre email est stocké sur le serveur IMAP, seuls les messages sont synchronisés vers et depuis votre client de messagerie.

Exchange empêche ces limitations puisque vos emails, contacts, calendriers et autres données se synchronisent entre les clients et les appareils. Vous pouvez également partager rapidement des documents et des calendriers avec votre équipe.

Mon client de messagerie est-il compatible avec Exchange?

Votre messagerie Microsoft 365 est accessible à partir de nombreux clients de bureau et mobiles. Outlook 2013 pour Windows (versions 15.0.4971.1000), Outlook 2016 pour Windows et Mac (versions 16.0.4600.1000 ou supérieures) et Outlook 2019 pour Windows et Mac prennent tous en charge les paramètres Exchange Microsoft 365.

Si vous n’avez pas un de ces clients disponible, vous pouvez consulter votre messagerie en utilisant Outlook sur le Web . Vous continuerez à accéder à votre compte en utilisant email.your-domain.tld . Par exemple, si votre domaine est coolexample.com , votre URL de messagerie Web est email.coolexample.com .

Vous pouvez consulter votre messagerie en utilisant la même adresse email et le même mot de passe que pour Workspace Email.

Comment utiliser mon nouveau module complémentaire?

Après avoir acheté un module complémentaire, vous recevrez un email de notre part vous expliquant comment configurer votre mot de passe et vous connecter à votre module complémentaire. Il n'est pas nécessaire que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe correspondent à votre compte GoDaddy ou à votre compte de messagerie.

• Pour Advanced Email Security, tous les utilisateurs recevront un email pour les aider à se connecter.
  • Pour l’archivage et la sauvegarde des e-mails, seuls les administrateurs recevront cet e-mail.

Une fois que vous avez configuré votre module complémentaire, vous pouvez y accéder à partir de la Messagerie & Tableau de bord Office . -

Pour en savoir plus sur l'accès à votre module complémentaire spécifique, consultez nos articles sur Advanced Email Security , Archivage des emails ou Sauvegarde des emails .

Retour au début