Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Compatibilité PHP et hébergement rapide d’Applications

PHP est un langage de script serveur simple et populaire qui permet aux développeurs Web d’incorporer un contenu dynamique dans les pages Web. PHP 5 est activé pour tous les comptes d’hébergement de Linux. PHP 5 est activé pour les comptes d’hébergement Windows exécutant IIS 7, uniquement.

Pour plus d’informations sur la migration d’un compte d’hébergement existant, voir transférer votre système d’exploitation de compte d’hébergement.

Remarque : Dans IIS 7, les applications de connexion d’hébergement GoDaddy nécessitant PHP 5 ne peuvent pas être installées sur sous-domaines ou les domaines d’alias qui pointent vers des répertoires sous-domaine.