Comprendre GoDaddy Studio et le Créateur de contenu

Avec GoDaddy Studio, vous pouvez concevoir de magnifiques images de qualité professionnelle pour votre site web et vos médias sociaux sans devoir faire appel à un designer professionnel.

Quelle est la fonction de GoDaddy Studio ?

GoDaddy Studio facilite la création de contenus visuels pour votre site web, vos médias sociaux, vos documents imprimés ou tout autre média dont vous avez besoin, sur votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone. Commencez par choisir un modèle parmi les milliers que nous proposons. Vous pouvez aussi créer votre propre design à partir de zéro, en utilisant notre bibliothèque d'images d’archives ou vos propres images.

Quelle est la différence entre GoDaddy Studio et le Créateur de contenu ?

GoDaddy Studio est le produit que vous utilisez pour créer vos designs. Il est disponible sous forme d'application mobile ou de site web.

Content Creator est ce que nous appelons GoDaddy Studio lorsque vous créez du contenu dans Websites + Marketing ou dans le Pack de marketing digital. Il s'agit exactement du même produit, accessible à partir d'un autre emplacement.

Combien ça coûte ?

Si vous disposez d’un plan Websites + Marketing payant ou du Pack de marketing digital, vous avez accès à l'ensemble des fonctionnalités, modèles et images disponibles dans GoDaddy Studio.

Les plans gratuits GoDaddy Websites + Marketing ont automatiquement accès à la version gratuite de GoDaddy Studio. Il s’agit d’une version allégée qui propose des fonctionnalités limitées et un moins grand nombre de modèles et d’images.

Comparez les prix des plans pour avoir une meilleure idée des coûts et de la valeur.

Comment puis-je accéder à GoDaddy Studio ?

GoDaddy Studio est disponible :

Remarque : Nous avons d'abord développé l'application mobile GoDaddy Studio, et nous ajoutons maintenant toutes ces fonctionnalités à la version du site web, par étapes. Comparez les fonctionnalités de l'application GoDaddy Studio et du site web.

Une version de GoDaddy Studio est également disponible lorsque vous modifiez une image dans l'éditeur de votre site web ou que vous créez une publication sociale. Puisque vous accomplissez une tâche spécifique, nous vous aidons à vous concentrer en vous proposant uniquement les fonctionnalités pertinentes pour vos besoins. Revenez à GoDaddy Studio ou au Créateur de contenu pour bénéficier de toutes les fonctionnalités.

Que puis-je créer avec GoDaddy Studio ?

Créez toutes sortes de contenus visuels de qualité professionnelle pour votre site web, vos médias sociaux ou vos documents imprimés. Vous avez besoin d’idées ? En voici quelques-unes :

• Publications sur Facebook et Instagram
  • Publications pour les moteurs de recherche visuelle comme Pinterest et Google Images
  • Favicons et logos de sites web
  • Images de profil
  • Dépliants et affiches
  • Annonces numériques ou imprimées
  • Bannières web
  • Annonces
  • Cartes de visite
  • Citations
  • Fonds d'écran
  • Arrière-plans Zoom
  • Invitations et cartes d’anniversaire et de vacances