Comprendre l'hébergement Linux avec cPanel

L'hébergement Linux, la plate-forme d'hébergement Web la plus populaire, offre des fonctionnalités couramment utilisées par les concepteurs Web. cPanel, un panneau de configuration d'hébergement, utilise une interface graphique pour accéder à la plupart de ces fonctionnalités. Pour que votre site Web soit opérationnel, configurez votre compte d'hébergement Linux avec cPanel .

Procédure de base pour utiliser l’hébergement Linux

• Utilisez un client FTP pour charger vos fichiers. Votre compte d’hébergement utilise public_html comme répertoire racine de votre domaine principal.
  • Si vous n’avez pas encore de site Web, installez un système de gestion de contenu, tel que WordPress, pour créer votre site Web et gérer son contenu.
  • Une fois que votre site Web est opérationnel, configurez des sauvegardes pour ne pas craindre de perdre votre contenu. GoDaddy peut sauvegarder votre site Web pour vous. Vous pouvez également configurer vos propres sauvegardes.
  • Pour vous connecter directement à cPanel, accédez à http: // myDomainName / cpanel , où myDomainName est votre domaine et son suffixe, comme coolexample.com . Vous aurez besoin de l'identifiant et du mot de passe cPanel de votre configuration initiale cPanel. Vous pouvez trouver la connexion cPanel dans le tableau de bord de votre compte d'hébergement Linux .