Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comptes d’hébergement Linux possédez Zend optimisation et GD bibliothèque est activée ?

Oui. Zend Optimizer™ pour PHP5.2 est installé et activé sur tous les comptes d’hébergement de Linux. PHP 5.3 n’utilise pas Zend optimisation. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’aide du chargeur Zend repose dans l’hébergement Web & classique.

Bibliothèque de GD est une bibliothèque PHP qui affecte redimensionnement de l’image, entre autres choses. Zend Optimizer™ fonctionne avec Zend Guard™ afin d’améliorer les performances d’applications PHP. Zend repose protège le code source d’applications PHP en distribuant sans révéler le code source de l’application. Optimisation de Zend est active et optimise les fichiers codés de Zend repose, qui améliore les performances d’applications PHP.

Vous pouvez télécharger les versions plus récentes de Zend optimisation (et les autres modules PHP) et fournir en référence le chemin d’accès à leurs fichiers.

Remarque : Pour utiliser Zend optimisation avec nos comptes d’hébergement, vous devez désactiver APC. Pour plus d’informations, voir La désactivation de l’APC sur votre compte d’hébergement.

Pour activer l’optimisation de Zend sur votre compte d’hébergement, vous devez modifier ou créer un php5.ini fichier. Le fichier que vous créez ou modifiez doit inclure le code suivant :

[Zend]
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension_manager.optimizer=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3
zend_extension_manager.optimizer_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3
zend_extension=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3/ZendExtensionManager.so
zend_extension_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3/ZendExtensionManager_TS.so

Nous vous conseillons de sauvegarder votre php5.ini fichier avant de le modifier.