Configuration de suivi du domaine

Vous pouvez ajouter suivi du domaine pour les noms de domaine spécifique afin que vous pouvez contrôler les modifications apportées à eux. Nous envoyons des mises à jour de messagerie à vous dans un délai de 24 heures lorsque le nom de domaine contrôlé change.

Pour plus d’informations, consultez les domaines en instance et surveillance de questions fréquemment posées

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu Acheter/vendre , sélectionnez réservation en attente et contrôle.
  7. Sous surveillance un nom de domaine , cliquez sur Ajouter un contrôle.
  8. Dans la fenêtre Ajouter un contrôle de domaine qui apparaît, entrez les noms de domaine que vous souhaitez surveiller, un nom de domaine par ligne et puis cliquez sur suivant. N’incluez pas le préfixe « www ».
  9. Dans le champ adresse de messagerie 1 , entrez l’adresse e-mail où vous voulez nous faire parvenir des notifications.
  10. (Facultatif) Pour recevoir des e-mails des mises à jour à une autre adresse, dans le champ adresse électronique 2 , entrez une autre adresse e-mail.
  11. Cliquez sur OK, puis cliquez sur OK à nouveau.