Configuration de taxes

Boutique en ligne vous permet de configurer comment vous collectez les paiements de taxe. Vous avez la possibilité de choisir le pourcentage de taxe de vos clients par pays ou région et, dans certains cas, par région ou province aussi. Dans la plupart des cas, cette option doit être défini une seule fois.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Accédez à la Paramètres onglet et cliquez sur Taxe.
  3. Pour changer le (par défautPas de taxe), cliquez sur Modifier Pour ouvrir le Ajouter des taux de taxe fenêtre.
  4. Sélectionner un Pays/région — la liste contient plus de 200 pays.
  5. Pour respecter la configuration de la taxe d’un endroit spécifique, Boutique en ligne offre deux choix :
    Dans le menu de l’État/Province : Résultat
    Choisissez 'Tous les États/Provinces' Applique un taux d’imposition au niveau du pays/région
    Choisissez un 'état/Province' Applique un taux d’imposition au niveau de l’état/province

Select Country/Region and set State/Province to All.

Remarque : Voir étape 10 pour appliquer un national et taxe de l’état/province.

6. Le Affichage lors du paiement le champ est rempli automatiquement en fonction de vos choix précédents, mais vous pouvez y saisir une autre étiquette qui facilite la décrivent pour vos clients de vitrine.
    Add your own tax label if that makes it clearer for customers.
  7. Entrez un Taux de taxe pour l’emplacement. (Vous pouvez définir un taux différent pour chaque lieu ajouté). Vous pouvez également sélectionner Mon prix de la taxe est déjà incluse pour les lieux fiscaux individuels, y compris celles qui utilisent un « valeur ajoutée (TVA). »
  8. Cliquez sur Enregistrer Pour appliquer les paramètres de la configuration du lieu et retourner à la Taxes fenêtre.
  9. Cliquez sur Supprimer et Modifier dans la fenêtre des Taxes pour modifier un emplacement de taxe existant.
  10. Pour appliquer un deuxième taxe évaluer, par exemple un pour un Pays/région et l’autre pour un État/Province, cliquez sur Ajouter un autre emplacement de taxe au-dessous du premier impôt.
    Click Add another tax location.
  11. Répétez ces étapes pour ajouter un deuxième taux pour un état ou une province.
    Result of adding second tax location.