Configuration de votre compte de de revendeur Visibilité des moteurs de recherche gratuit

Lorsque vous achetez un plan de revendeur, vous recevez également un compte gratuit de la Visibilité des moteurs de recherche. Visibilité des moteurs de recherche vous aide à optimiser votre site Web pour les moteurs de recherche. Après avoir configuré votre compte, vous pouvez commencer à l’aide des ressources pour configurer les mots clés de votre site, soumettre votre site pour les moteurs de recherche et augmenter le classement de votre site et les visibilité du Web.

Si vous souhaitez utiliser la Visibilité des moteurs de recherche avec votre site vitrine de revendeur, vous devez créer un site vitrine à l’aide du Créateur de sites Web ou une apparence du code HTML. Pour plus d’informations, consultez :

Toutefois, vous pouvez utiliser votre compte de Visibilité des moteurs de recherche gratuit pour tout site Web que vous contrôlez.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Mes produits.
  3. Cliquez sur Visibilité des moteurs de recherche.
  4. Recherchez le produit intitulé gratuit avec compte revendeur, puis cliquez sur Configurer.
  5. Sélectionnez votre plan de revendeur.
  6. Cliquez sur configurer.
  7. Actualiser la page, puis cliquez sur la Visibilité des moteurs de recherche.
  8. Vous verrez un article intitulé Nouveau compte.
  9. Cliquez sur Gérer sur la droite pour commencer à utiliser le produit.