Configuration des comptes de messagerie cPanel

cPanel vous permet de créer des adresses email associées aux noms de domaine hébergés dans votre compte d’hébergement Linux.

1. Connectez-vous à cPanel :
    • Accédez à la page http://myDomainName/cpanel, où myDomainName correspond à votre domaine et à son suffixe, par exemple coolexemple.com. Vous aurez besoin de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe cPanel.
    • Vous pouvez également utiliser votre tableau de bord d’hébergement Linux.
  2. Dans la section Messagerie/Mail, cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur Créer compte.
  4. Remplissez les champs du formulaire qui apparaît et cliquez sur Créer un compte.

Remarque : La taille de votre boîte aux lettres est déduite de l'espace disque associé à votre compte et du nombre de fichiers.

Étape suivante

Des problèmes ?

• Si vous n’arrivez pas à ajouter un compte de messagerie cPanel à un compte Outlook.com, consultez Outlook.com Postmaster pour de l’aide.
  • Si vos comptes de messagerie cPanel ne fonctionnent pas correctement, cela signifie probablement que vous devez modifier les paramètres de messagerie de votre nom de domaine ("enregistrements MX" contenus dans le fichier de zone DNS). Plus de détails : Configurer DNS pour votre domaine cPanel.