Configuration globale prix pour votre vitrine de revendeur

Configuration du tarif global est la cinquième étape dans la configuration de votre site vitrine de revendeur. Permet de tarif global vous rapidement appliquez une structure de prix à tous les produits dans votre vitrine revendeur.

Lorsque vous vous connectez le centre de contrôle de revendeur pour la première fois, vous devez utiliser l’Assistant de configuration rapide qui s’affiche pour définir votre tarification globale. Pour mettre à jour vos paramètres après la configuration initiale, activez l’onglet produits des tarifs & et cliquez sur Définir la tarification globale.

Pour définir la tarification des produits personnalisés, reportez-vous à La mise à jour des tarifs de produit pour votre vitrine de revendeur.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Si l’Assistant de configuration rapide s’affiche, cliquez sur Commencer. Dans le cas contraire, activez l’onglet paramètres , puis cliquez sur Configuration rapide.
  3. Pour les tarifs, sélectionnez une structure de prix à appliquer à tous les produits :
    • Pourcentage de marge — vous permet de saisir un pourcentage qui est plus élevé que les prix de vente au détail minimum, les prix de détail suggéré ou les prix de vente au détail personnalisés que vous avez défini pour vos produits.
    • Prix de vente au détail minimum — les plus bas prix que vous pouvez exiger pour vos produits.
    • Prix de détail suggéré — le prix que nous vous recommandons de que vous facturez pour vos produits, qui sont en général plus élevés que les prix de vente au détail minimum.
    • Happy avec votre tarif actuel ? – Conserve des prix personnalisés que vous avez défini pour vos produits.

Remarque : Si vous utilisez l’Assistant de configuration rapide pour la première fois, votre tarif actuel par défaut est le prix de détail suggéré prix ci-dessus. Vous pouvez configurer personnalisé prix plus tard. Pour plus d’informations, consultez La mise à jour des tarifs de produit pour votre vitrine de revendeur.

4. Si vous avez sélectionné pourcentage de marge, sélectionnez une des options suivantes et entrez un pourcentage (pas de décimales) :
    • Vente au détail minimum — les plus bas prix que vous pouvez exiger pour vos produits.
    • Prix de détail suggéré — le prix que nous vous recommandons de que vous facturez pour vos produits, qui sont en général plus élevés que les prix de vente au détail minimum.
    • Vente au détail mon — personnalisée du prix que vous avez défini pour vos produits.
  5. Cliquez sur Enregistrer et continuer.