Configuration les certificat de votre revendeur SSL gratuit

Lorsque vous achetez un plan de revendeur, nous vous donnons un certificat ssl de domaine unique Standard gratuit que vous pouvez utiliser pour protéger les informations personnelles recueillies par le biais de votre site de revendeur personnalisé avec jusqu'à 256 bits SSL. Pour plus d’informations, voir la section qu’est un certificat ssl ?

Remarque : Cette option s’applique uniquement aux sites Web de revendeur sur-mesure. Si vous utilisez une vitrine préconstruite en tant que votre site de revendeur, les transactions sont sécurisées déjà avec un certificat ssl.

Pour configurer le certificat SSL gratuit de votre revendeur

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Allez sur les produits gratuits.
  3. Cliquez sur SSL.
  4. Sélectionnez Utiliser le crédit, Choisissez votre plan de revendeur, puis cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Gérer et suivez les instructions fournies pour soumettre votre demande de certificat.

Un autre article qui vous intéressent est la configuration de votre compte d’hébergement gratuit de votre revendeur.