Configurer Braintree pour WooCommerce

Connectez le plug-in Braintree à votre compte Braintree Direct pour commencer à accepter les paiements.

Obligatoire: la passerelle de paiement Braintree pour WooCommerce est une extension WooCommerce disponible sur WordPress.org.
  1. Connectez-vous à votre panneau de configuration Braintree .
  2. Sélectionnez l' icône d'engrenage dans le coin supérieur droit et cliquez sur API .
    Photo du menu pour accéder aux clés API
  3. À partir de là, vous pouvez cliquer sur Afficher pour afficher un ensemble existant de clés API ou Générer une nouvelle clé API pour créer un nouvel ensemble.
    Photo de la configuration ou de l'affichage des clés API
  4. Lors de l'affichage des clés, copiez la clé publique , la clé privée et l' ID du marchand .
    Photo des colonnes de clés API
  5. Se connecter à WordPress.
  6. Accédez à WooCommerce > Paramètres > Paiements et sélectionnez l'une des passerelles Braintree .
  7. Collez la clé publique , la clé privée et l' ID du marchand copiés dans les champs associés sous Paramètres de connexion.
    Photo des paramètres de connexion du plug-in Braintree
  8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.