Configurer des méthodes de paiement WooCommerce pour vendre en personne

Après avoir configuré votre Terminal intelligent Poynt, vous devez activer le mode de paiement GoDaddy Payments - Vente en personne pour commencer à recevoir des commandes en ligne et permettre à vos clients de payer en magasin.

Remarque: pour configurer la vente en personne de GoDaddy Payments, vous devez disposer d'un Terminal intelligent Poynt .
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Paramètres .
  3. Sélectionnez l’onglet Paiements et recherchez l’option Paiements GoDaddy - Vente en personne .
  4. Sélectionnez Configurer .
  5. Remplissez les champs Description et Instructions .
  6. Veillez à choisir pour quels modes de livraison ce mode de paiement sera autorisé. Actuellement, le ramassage local est pris en charge par défaut. Vous pouvez également utiliser la méthode d'expédition Local Pickup Plus si le plug-in correspondant est installé et actif.
  7. Cochez la case en regard de l'option Activer la vente en personne en haut pour activer le mode de paiement pour votre boutique.
  8. Sélectionnez Enregistrer . La vente en personne est désormais activée sur votre page de paiement.