Configurer la journalisation des erreurs PHP

Lors du dépannage des erreurs PHP , vous souhaiterez consulter vos journaux PHP. Si vous n'avez pas de journaux PHP à consulter, utilisez le processus suivant pour configurer la journalisation:

Remarque: pour la journalisation des erreurs WordPress et Managed WordPress, consultez Activer le mode de débogage dans WordPress pour afficher les erreurs.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’apporter des modifications à votre site.
  2. Localisez votre fichier d'initialisation PHP .
  3. Modifiez le fichier. ( cPanel / Plesk / VPS )
  4. Placez la ligne suivante dans votre fichier d'initialisation:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log est la fonction PHP qui demandera au serveur Web de sortir vos logs dans un nouveau fichier.
    • /path/to/your/webroot/php_error.log est le chemin vers votre nouveau journal.
      • Veillez à remplacer / path / to / your / webroot par le chemin réel utilisé par votre compte d'hébergement.
      • Quel est mon chemin absolu? ( cPanel / Plesk ).
  5. Créez un fichier nommé php_error.log dans la racine Web de votre hébergement.
  6. Redémarrez vos processus PHP ( cPanel / Plesk ).

Prochaines étapes:

• Consultez votre php_error.log pour plus de détails sur les erreurs. ( cPanel / Plesk / VPS )

En savoir plus

• Pour plus d'informations sur les journaux d'erreurs PHP, visitez PHP.net .