VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer la mise en cache NGINX sur mon serveur VPS Gén 4 avec cPanel

La mise en cache est la méthode de stockage des données précédemment récupérées ou calculées. La mise en cache peut réduire la charge de votre serveur et améliorer les performances du site. Vous pouvez installer et activer la mise en cache NGINX dans votre compte GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre GoDaddy page produit .
  2. Dans votre page Mes produits , sélectionnez Serveurs .
  3. En regard du VPS Gén 4 que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  4. Sous Comptes , sélectionnez la liste déroulante, puis sélectionnez le compte cPanel souhaité.
  5. En regard de NGINX CACHING , sélectionnez Installer . Ou, si la mise en cache NGINX est déjà installée, sélectionnez Activer .

Une fois installé et activé, votre compte cPanel commencera à utiliser la mise en cache NGINX. Si vous avez d'autres comptes cPanel pour lesquels vous souhaitez activer la mise en cache NGINX, vous devrez sélectionner chaque compte dans le menu déroulant et les activer individuellement. Les comptes cPanel nouvellement créés verront la mise en cache NGINX activée automatiquement.

Étapes connexes

• Vous pouvez mesurer les améliorations des performances de votre site avec des tests de vitesse avant et après en utilisant des sites comme GTmetrix ou Pingdom .
  • En savoir plus

• Effacer la mise en cache NGINX sur mon serveur VPS Gén 4 avec cPanel
  • Désactiver la mise en cache NGINX sur mon serveur VPS Gén 4 avec cPanel
  • Par défaut, ea-nginx met en cache les chargements de pages réussis pendant une heure. Vous pouvez utiliser l’accès root pour modifier l’heure de mise en cache .