Configurer le mode de paiement

Vous pouvez configurer plusieurs modes de paiement pour votre Boutique en ligne : carré, Stripe (y compris ApplePay) et PayPal. Ou créer le mode de paiement hors ligne tels que par chèque ou en personne. (Voici comment Mode de paiement ajouter pour Boutique en ligne de Website Builder.)

Requis : Pour chaque mode de paiement, vous aurez besoin pour vous connecter à un compte de paiement existant ou en créer un.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Dans la barre supérieure, cliquez sur l’onglet paramètres et choisissez les paiements.
    Click Payments under Settings
  3. Dans la fenêtre de Paiements en ligne , cliquez sur se connecter à côté de la méthode de paiement que vous souhaitez ajouter et suivez les instructions pour ajouter ce compte ou de configurer. (Vous pouvez ajouter plus d’un mode de paiement, mais devrez faire ce mode d’un à la fois.)
    Click Connect next to payment method
  4. Suivez les instructions de chaque site Web pour configurer ou activer le mode de paiement sélectionné.

Remarque : Si vous avez besoin mettre à jour un mode de paiement, revenez à ce panneau de configuration et cliquez sur Paramètres du compte. Ou vous pouvez supprimer un compte à partir de votre Boutique en ligne en cliquant sur se déconnecter.
    Click account settings

5. Pour voir le bouton Apple Pay pour votre compte Stripe, accédez à votre Boutique publiée sur un appareil Apple Pay doté d’une connexion et d’afficher une page de produit, qui montrera comment la page apparaît à vos clients.
    Apple Pay button at checkout

Remarque : Le bouton Apple Pay apparaît également dans la page de paiement.