Configurer le paiement et l'expédition pour Acheter en ligne Pay In Store dans WooCommerce

Managed WordPress Ecommerce et Managed WooCommerce Stores s'associent à GoDaddy Payments pour fournir des options d'achat flexibles en ligne avec paiement en magasin. Dans cet article, nous verrons quelles options d'expédition sont disponibles pour ce type de service, ainsi que comment activer la vente en personne pour des GoDaddy Payments dans les paramètres de paiement WooCommerce.

Modes de livraison disponibles

Un mode de livraison compatible doit être configuré avant d'utiliser le mode de paiement Acheter en ligne Pay in Person. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Allez dans WooCommerce et cliquez sur Paramètres .
  3. Sous l'onglet Expédition , sélectionnez Ajouter une zone d'expédition et ajoutez la zone pour votre boutique.
  4. Après avoir ajouté une zone, sélectionnez Ajouter un mode de livraison .
  5. En fonction du type d'options que vous souhaitez proposer à vos clients, vous pouvez sélectionner une (ou toutes) des options suivantes dans le menu déroulant.

L'option de ramassage local est une fonctionnalité de base de WooCommerce pour laquelle nous avons implémenté des options étendues. Outre les principales options permettant de configurer le titre , le statut fiscal et le coût , vous pouvez également définir:

• Description du paiement - Brève description que le client verra lors du paiement.
  • Instructions de ramassage - Message que le client verra sur la page Commande reçue ainsi que dans l'ordre de traitement et prêt pour les emails de ramassage.

Ramassage local Plus

Cette option avancée permet des fonctionnalités de collecte locales supplémentaires .

Remarque: l’extension Local Pickup Plus est incluse dans les abonnements Managed WordPress Ecommerce et Managed WooCommerce Stores.

Il s'agit d'un nouveau mode de livraison qui offre les options suivantes:

• Titre du paiement: il contrôle le titre que l’utilisateur voit lors du paiement.
  • Statut fiscal - S'il y a un coût supplémentaire pour ce mode de livraison, vous pouvez définir si cela doit être taxable ou non.
  • Coût - Configurez un coût de livraison.
  • Montant minimum de la commande lorsqu'il est disponible - montant minimum de la commande pour que le mode de livraison local devienne disponible pour un client.
  • Total de la commande minimum quand elle est gratuite - montant de commande minimum pour que la méthode de livraison locale soit gratuite.
  • Description du paiement - La description sera affichée sous le nom du mode de livraison Livraison locale dans les pages Panier et Paiement.
  • Commandes reçues - Message que le client verra sur la page Commande reçue et dans l’email de traitement de la commande après le paiement.

Activer le (s) mode (s) de paiement

Pour commencer à recevoir des commandes en ligne et permettre à vos clients de payer en personne, vous devez activer le mode de paiement GoDaddy Payments - Vente en personne.

Remarque: pour configurer les GoDaddy Payments et la vente en personne, vous devez disposer du terminal Poynt Smart.
  1. Allez dans WooCommerce et cliquez sur Paramètres .
  2. Sélectionnez l'onglet Paiements et recherchez l'option GoDaddy Payments - Vente en personne .
  3. Cliquez sur Configurer .
  4. Remplissez les champs Description du paiement et Commande reçue .
    Remarque: suivez l’option En savoir plus pour commander un terminal intelligent si vous n’en avez pas déjà un, et revenez à cette étape une fois que vous l’avez reçu.
  5. Choisissez le mode de livraison local pour lequel ce mode de paiement sera accepté.
  6. Cochez la case en regard de Activer la vente en personne pour activer le mode de paiement lors de l'enregistrement.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications .