Configurer le paiement pour les rendez-vous en ligne

Maintenant que vous avez ajouté les services de rendez-vous en ligne et ajouté une section Rendez-vous en ligne à votre site, vous devez trouver un moyen d'accepter les paiements. Acceptez la totalité des paiements ou un acompte en ligne via votre site Web avec Square ou PayPal, ou recevez des paiements hors ligne avec un paiement en personne ou une facture.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour ajouter des fonctionnalités avancées dans le Créateur de sites Web .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Paramètres et sous Rendez-vous, choisissez Paiements .
  4. Sélectionnez Connecter pour le mode de paiement que vous souhaitez ajouter en premier. Lorsque la fenêtre Paramètres de paiement réapparaît, vous pouvez ajouter l'autre mode de paiement.
    • Square: Connecter vous amène à la page Square où vous pouvez vous connecter ou créer un nouveau compte.
    • PayPal: Connecter ouvre une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pouvez entrer votre adresse email et vous connecter. Si vous créez un nouveau compte, entrez votre adresse email. Après votre premier paiement, PayPal vous enverra un e-mail avec des instructions pour configurer votre compte.
  5. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir le créateur de votre site Web et publier votre site .
  6. Remarque: Vos rendez-vous ne pourront pas accepter de paiement tant que vous n'aurez pas publié votre site Web avec les nouvelles modifications.