Configurer le paiement pour les rendez-vous en ligne

Maintenant que vous avez ajouté une section Rendez-vous en ligne à votre site et ajouté des services de Rendez-vous en ligne, vous devez trouver un moyen d'accepter les paiements. Acceptez la totalité des paiements ou un acompte en ligne via votre site Web avec Square ou PayPal, ou recevez des paiements hors ligne avec un paiement en personne ou une facture.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

Accédez à la page Plans et tarification pour vérifier si les rendez-vous en ligne sont disponibles dans votre langue et votre pays.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Paramètres et, sous Rendez-vous, choisissez Paiements dans le menu. Si vous êtes dans l'éditeur de votre site Web, sélectionnez le bouton Aperçu dans le coin supérieur droit pour revenir à la vue du tableau de bord.
    Dans le Tableau de bord, accédez à Rendez-vous puis Paiements.
  4. Sélectionnez une option de paiement :
    • En ligne: Sélectionnez Exiger le paiement complet lors de la réservation en ligne ou Exiger un acompte lors de la réservation en ligne et entrez un montant de dépôt, puis sélectionnez Enregistrer . Passez à l'étape 5 pour ajouter votre option de paiement en ligne.
    • Hors ligne: sélectionnez Payer en personne ou envoyer une facture , puis sélectionnez Enregistrer . L’ajout d’un mode de paiement n’est pas obligatoire et vous pouvez passer à l’étape 6 pour enregistrer et publier votre site.
  5. Sélectionnez Connecter pour le mode de paiement que vous souhaitez ajouter en premier. Lorsque la fenêtre Paramètres de paiement réapparaît, vous pouvez ajouter l'autre mode de paiement.
    • Square: Connecter vous amène à la page Square où vous pouvez vous connecter ou créer un nouveau compte.
    • PayPal: Connecter ouvre une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pouvez entrer votre adresse email et vous connecter. Si vous créez un nouveau compte, entrez votre adresse email. Après votre premier paiement, PayPal vous enverra un e-mail avec des instructions pour configurer votre compte.
  6. Utilisez la navigation du tableau de bord pour revenir à votre site Web et sélectionnez Publier votre site .

Remarque: Vos rendez-vous ne pourront pas accepter de paiement tant que vous n'aurez pas publié votre site Web avec les nouvelles modifications.

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo fait partie de la série de tutoriels expliquant comment ajouter une fonctionnalité avancée dans Créateur de sites Web.