Configurer les catégories en vedette

Ajoutez une section de catégories en vedette pour mettre en valeur les éléments que vous souhaitez promouvoir, comme des groupes de produits ou de services ou une autre page ou section de votre site.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Site Web , puis Modifier le site Web pour ouvrir votre créateur de site Web.
  1. Accédez à la page et à l’emplacement où vous souhaitez ajouter votre section de catégories en vedette et sélectionnez
    Bouton Ajouter une section Ajouter une section . Recherchez et ajoutez ensuite la section Catégories en vedette .
  2. Personnalisez la section. Modifiez les noms et les images associés à chaque catégorie et ajoutez un lien vers les endroits où vous souhaitez diriger les visiteurs du site. Vous pouvez avoir jusqu’à six catégories en vedette dans cette section.
    1. Sélectionnez une catégorie pour modifier le titre et la description.
    2. Catégories
    3. Sélectionnez Image . Changez ou modifiez l'image, effectuez un zoom avant ou arrière, ajoutez une description de l'image et ajoutez un lien.
    4. Site Web
    5. Sélectionnez le bouton Ajouter un lien et choisissez où vous voulez que le lien soit dirigé.
    6. Ajouter un lien

Remarque: si vous souhaitez établir un lien vers des catégories existantes dans votre boutique en ligne, créez un lien vers Produits et sélectionnez une catégorie . Si votre boutique en ligne ne propose pas ces catégories, sélectionnez Gérer les catégories pour les ajouter.

7. Sélectionnez Terminé .
  3. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisez Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publiez votre site.
  4. En savoir plus