Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer les informations de paiement pour la vitrine de votre revendeur

Étape 2 de la série Premiers pas dans revendeurs De base et Pro.

Nous facilitons votre paiement! Votre compte bénéficiaire nous indique comment vous souhaitez recevoir vos paiements de commission. Les comptes du bénéficiaire incluent vos coordonnées, vos informations fiscales et votre mode de paiement préféré.

Une fois que vous avez fixé vos prix, nous versons vos bénéfices nets à la fin de chaque mois pour les revenus du mois précédent. Par exemple, nous payons les commissions gagnées en décembre à la fin du mois de janvier.

1. Sélectionnez Configurer les paiements . Cela ouvre un nouvel onglet pour vos comptes de bénéficiaire .

Remarque: pour modifier les informations relatives au bénéficiaire en dehors de l’assistant de configuration de la vitrine du revendeur, accédez à Mon profil et gt Bénéficiaires .

bouton de paiement
  2. Sélectionnez Afficher / Modifier en regard du compte de bénéficiaire associé à votre vitrine et ajoutez ou modifiez vos informations de paiement .
  3. Saisissez ou vérifiez votre adresse et vos coordonnées, les détails de paiement / bancaires (comment vous souhaitez être payé) et les formulaires fiscaux requis. À la fin de chaque section, sélectionnez Suivant pour continuer.
    • Dans la section Adresse , entrez ou modifiez votre type de compte (Individuel ou Entreprise), adresse e-mail, numéro de téléphone, nom et adresse postale.
    • Dans la section Modes de paiement , sélectionnez un mode de paiement (comme PayPal ou le dépôt direct) dans la liste déroulante et entrez les informations bancaires nécessaires.
    • Dans la section Formulaires fiscaux , les résidents des États-Unis doivent remplir les champs du formulaire fiscal. Si vous avez besoin d’aide avec le formulaire, nous vous recommandons de consulter le site Web de l’IRS ou un conseiller fiscal. Si vous vous trouvez dans un autre pays, entrez simplement votre adresse.
  4. Lorsque vous avez terminé, fermez la fenêtre Comptes de bénéficiaire pour revenir à l'assistant de configuration.