Configurer les informations fiscales du bénéficiaire dans CashParking

Pour recevoir des revenus de vos domaines CashParking®, vous devez configurer au moins un compte de bénéficiaire à associer à votre compte CashParking. Votre compte de bénéficiaire inclut toutes les informations fiscales nécessaires pour générer des revenus. Pour plus d'informations sur la création de comptes de bénéficiaire, consultez Lier des bénéficiaires à votre compte CashParking .

La procédure exacte de configuration de votre compte de bénéficiaire dépend de votre résidence actuelle et de votre statut fiscal. Les citoyens américains ou les résidents permanents peuvent soumettre des informations fiscales en utilisant notre formulaire en ligne. Les bénéficiaires étrangers ne peuvent pas soumettre leurs informations fiscales en ligne.

Vous pouvez configurer les informations fiscales pour les particuliers, les propriétaires uniques, les partenariats, les sociétés et autres (entités).

Pour configurer les informations fiscales pour les particuliers

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le menu Paramètres , cliquez sur Paramètres du bénéficiaire .
  5. Cliquez sur le lien hypertexte Ajouter un bénéficiaire.
  6. Dans la section Informations fiscales , cliquez sur Configurer .
    Nom
    Entrez votre prénom, votre deuxième initiale et votre nom de famille.
    Numéro de sécurité sociale
    Entrez votre numéro de sécurité sociale.
    Adresse 1, 2
    Entrez votre adresse résidentielle.
    Ville, code postal, région, pays
    Spécifiez votre ville de résidence, code postal, état et pays.
    Exemption de la déclaration 1099
    Si vous êtes dispensée de la déclaration 1099, sélectionnez une option qui reflète votre statut d'exemption. Pour plus d'informations, consultez la section Informations fiscales au bas du formulaire.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur Soumettre .

Pour configurer les informations fiscales pour un propriétaire unique

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le menu Paramètres , cliquez sur Paramètres du bénéficiaire .
  5. Cliquez sur le lien hypertexte Ajouter un bénéficiaire.
  6. Dans la section Informations fiscales , cliquez sur Configurer .
  7. Dans la liste Sélectionner le statut fiscal , sélectionnez Propriétaire unique .
  8. Remplissez les champs suivants:
    Propriétaire de
    l'entreprise Entrez le prénom, l'initiale du deuxième prénom et le nom de famille du propriétaire de l'entreprise.
    Numéro de sécurité sociale ou numéro d'identification de l'employeur
    Entrez le numéro de sécurité sociale ou le numéro d'identification de l'employeur associé à l'entreprise.
    Adresse 1, 2
    Entrez l'adresse professionnelle.
    Ville, code postal, région, pays
    Spécifiez la ville, le code postal, l'état et le code du pays dans lesquels l'entreprise est implantée.
    Exemption de la déclaration 1099
    Si l'entreprise est exempte de la déclaration 1099, sélectionnez une option qui reflète le statut d'exemption. Pour plus d'informations, consultez la section Informations fiscales au bas du formulaire.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur Soumettre .

Pour configurer les informations fiscales d'une société de personnes

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le menu Paramètres , cliquez sur Paramètres du bénéficiaire .
  5. Cliquez sur le lien hypertexte Ajouter un bénéficiaire.
  6. Dans la section Informations fiscales , cliquez sur Configurer .
  7. Dans la liste Sélectionner le statut fiscal , sélectionnez Partenariat .
  8. Remplissez les champs suivants:
    Nom de la société de personnes
    Entrez le nom de la société de personnes.
    Numéro d'identification de
    l'employeur Entrez le numéro d'identification de l'employeur associé au partenariat.
    Adresse 1, 2
    Saisissez l'adresse ou la société de personnes.
    Ville, code postal, région, pays
    Spécifiez la ville, le code postal, l'état et le code du pays dans lesquels le partenariat est situé.
    Exemption de la déclaration 1099
    Si la société de personnes est exempte de la déclaration 1099, sélectionnez une option qui reflète le statut d'exemption. Pour plus d'informations, consultez la section Informations fiscales au bas du formulaire.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur Soumettre .

Pour configurer les informations fiscales pour une société

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le menu Paramètres , cliquez sur Paramètres du bénéficiaire .
  5. Cliquez sur le lien hypertexte Ajouter un bénéficiaire.
  6. Dans la section Informations fiscales , cliquez sur Configurer .
  7. Dans la liste Sélectionner le statut fiscal , sélectionnez Société .
  8. Remplissez les champs suivants:
    Dénomination sociale de la société / entité
    Entrez la dénomination sociale de la société ou entité.
    Numéro d'identification de
    l'employeur Entrez le numéro d'identification de l'employeur associé à la société ou entité.
    Adresse 1, 2
    Saisissez l'adresse de la société ou entité.
    Ville, code postal, région, pays
    Spécifiez la ville, le code postal, l'état et le code du pays où se trouve la société ou l'entité.
    Exemption de la déclaration 1099
    Si la société ou entité est exempte de la déclaration 1099, sélectionnez une option qui reflète le statut d'exemption. Pour plus d'informations, consultez la section Informations fiscales au bas du formulaire.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur Soumettre .

Pour configurer les informations fiscales pour une entité

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le menu Paramètres , cliquez sur Paramètres du bénéficiaire .
  5. Cliquez sur le lien hypertexte Ajouter un bénéficiaire.
  6. Dans la section Informations fiscales , cliquez sur Configurer .
  7. Dans la liste Sélectionner le statut fiscal , sélectionnez Autre , puis spécifiez le statut fiscal.
  8. Remplissez les champs suivants:
    Nom de
    l'entité Entrez le nom de l'entité.
    Numéro d'identification de
    l'employeur Entrez le numéro d'identification de l'employeur associé à l'entité.
    Adresse 1, 2
    Entrez l'adresse de l'entité.
    Ville, code postal, région, pays
    Spécifiez la ville, le code postal, l'état et le code du pays où se trouve l'entité.
    Exemption de déclaration 1099
    Si l'entité est exempte de déclaration 1099, sélectionnez une option qui reflète le statut d'exemption. Pour plus d'informations, consultez la section Informations fiscales au bas du formulaire.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur Soumettre .

Remarque: Consultez un avocat ou un fiscaliste pour déterminer la méthode de déclaration appropriée.