Configurer les méthodes d'expédition WooCommerce pour vendre en personne

Pour commencer à utiliser l'option de vente en personne, procédez comme suit pour définir un mode de livraison compatible:

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez WooCommerce , puis Paramètres .
  3. Dans le menu supérieur, sélectionnez Expédition .
  4. Sélectionnez Ajouter une zone de livraison .
  5. En regard de Nom de la zone , entrez le nom de la zone.
  6. (Facultatif) En regard de Régions de zone , sélectionnez les régions comprises dans cette zone.
  7. À côté de Modes de livraison , sélectionnez Ajouter un mode de livraison .
  8. Dans le menu déroulant, sélectionnez Collecte locale .
  9. Sélectionnez Ajouter un mode de livraison .
  10. (Facultatif) Survolez Collecte locale , puis sélectionnez Modifier . Entrez le titre , le statut fiscal et le coût , puis sélectionnez Enregistrer les modifications .
    Remarque: si vous avez installé l'extension Local Pickup Plus, vous pouvez également définir l' affichage du paiement et les rendez -vous de retrait. Pour les clients Managed WordPress Ecommerce et Managed WooCommerce Stores, l'extension est disponible gratuitement sur la page Extensions WooCommerce. Pour plus d'informations, consultez Activer le ramassage local Plus.