Configurer les options de paiement pour les factures

L'option de facturation d'Get Paid and Online Bookkeeping vous permet d'accepter les cartes de crédit en ligne via PayPal® ou Stripe®.

Si vous utilisez PayPal :

• Vous n'avez pas besoin d'un compte marchand; vous pouvez utiliser votre compte personnel pour envoyer et accepter des paiements.
  • Il n'est pas nécessaire de sélectionner Taxable sur votre modèle de facture, car PayPal facture déjà la taxe à vos clients.

Pour configurer les options de paiement

1. Connectez-vous à votre compte Get Paid and Online Bookkeeping.
  2. Cliquez sur Gérer , puis sur Paramètres de facturation .
  3. Dans la zone Intégrations de paiement, mettez à jour les informations, puis cliquez sur Mettre à jour .

Pour plus d'informations sur la facturation, consultezPremiers pas avec la facturation . -