Configurer les produits en vedette

Ajoutez des produits en vedette pour que les clients puissent rapidement voir vos meilleurs produits. Ils peuvent être vos meilleures ventes, ou des objets/services sur lesquels vous voulez attirer l’attention. Pour ce faire, vous devrez disposer du plan Boutique en ligne.

Remarque : Vous devez ajouter des produits à votre boutique avant de configurer les produits en vedette. De plus, vous devrez ajouter la section Boutique en ligne à votre site Web pour que la section Produit en vedette s’affiche. Consultez Ajoutez une section

1. Allez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’à Sites Web et cliquez sur le bouton Gérer en regard de votre site Web.
  3. Si vous n’avez pas publié votre site, cliquez sur le bouton à trois barres, puis sélectionnez Boutique en ligne. Si vous avez déjà publié votre site, cliquez sur Gérer la boutique dans le tableau de bord.
  4. Cliquez sur l’onglet Produits, puis cliquez sur En vedette.
  5. Si c’est votre première fois dans les Produits en vedette, cliquez sur J’ai compris.
  6. Remarque : Si vous avez déjà ajouté des produits en vedette à votre site, vous accéderez directement à l’onglet En vedette.

Cliquez sur Ajouter un produit en vedette.
  7. Parcourez votre liste de produits, et sélectionnez ceux que vous voulez mettre en vedette. Ces derniers seront automatiquement actualisés sur la version modifiée de votre site Web.
    Parcourez les produits.
  8. Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu’à 12 produits en vedette à votre page d’accueil. Les utilisateurs d’InstantPage peuvent ajouter trois produits en vedette.

9. Vous pouvez réarranger les produits en vedette en cliquant dessus et en les faisant glisser. Ceci va changer l’organisation de la page d’accueil de votre site
    Cliquez et faites glisser pour réarranger les produits.