Configurer les produits en vedette

Ajouter des produits en vedette afin que les clients puissent rapidement voir vos meilleurs produits. Ils peuvent être vos meilleures, ou des objets/services que vous souhaitez attirer l’attention sur. Vous aurez besoin de l’être sur le plan de la Boutique en ligne pour cela.

Remarque : Vous devez Ajouter des produits à votre Boutique tout d’abord avant de configurer les produits en vedette.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur l’onglet produits , puis cliquez sur en vedette.
  3. Si c’est la première fois dans les Produits en vedette dessus Développé.
  4. Remarque : Si vous avez déjà ajouté des produits en vedette sur votre site, il vous sera envoyé directement à l’onglet en vedette.

Click Add featured products.
  5. Faites défiler la page dans le cadre de votre liste de produits et sélectionnez ceux que vous voulez afficher. Ces va être automatiquement mis à jour vers la version éditée de votre site.Scroll through products.
  6. Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu'à 12 produits en vedette sur votre page d’accueil.

7. Vous pouvez réarranger les produits en vedette en cliquant sur et en les faisant glisser dans l’ordre désiré. Ceci va changer l’organisation sur la page d’accueil de votre site.Click and drag to rearrange products.
  8. Vous pouvez afficher vos produits en vedette sur votre site en cliquant sur Afficher la Boutique dans l’angle supérieur droit.