Configurer les taxes

Configurez la manière dont vous collectez les paiements de taxes par pays ou région pour les achats des clients. Les taux de taxe ne doivent généralement être configurés qu'une seule fois, à moins que vous ne déménagiez ou que vous ayez plusieurs endroits à partir desquels vous expédierez.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Dans votre tableau de bord, accédez à Paramètres et sélectionnez Taxes .
  4. Pour modifier la valeur par défaut (Aucune taxe), cliquez sur Ajouter pour ouvrir la fenêtre Ajouter une règle de taxe.
  5. Sélectionnez un pays / région .
  6. Pour faire correspondre la configuration de taxe d'un emplacement particulier, sous État / Province , choisissez Tous les États / provinces qui appliquent un taux de taxe au niveau du pays / de la région. Ou choisissez un état ou une province pour appliquer un taux d’imposition au niveau de l’état / de la province.
  7. Le champ Afficher lors du paiement fournira automatiquement une description pour les clients.
  8. Des options de catégorie de taxe sont également proposées. Entrez un tarif pour le lieu. (Vous pouvez définir un tarif différent pour chaque emplacement que vous ajoutez.)
  9. Cochez la case en regard de Les prix de mes produits incluent déjà les taxes pour les emplacements fiscaux individuels.
  10. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les paramètres du lieu et revenir à la page Taxes.
  11. Remarque: Pour ajouter un taux de taxe supplémentaire, par exemple un pour un pays / région et un autre pour un état / une province, répétez ces étapes si nécessaire.