Afficher un calendrier public sur mon site Web

Vous pouvez afficher un calendrier public quelconque sur votre site Web si vous connaissez son adresse iCalendar (iCal). Le format de données iCal est pris en charge par la plupart des fournisseurs de calendrier, mais le processus de recherche d’adresse varie d’un fournisseur à l’autre.

Fournisseur de calendrierComment trouver le lien iCal
GooglePartager un agenda Google sur mon site Web
Microsoft 365 / OutlookPartager mon calendrier Outlook sur mon site Web
YahooPartager mon agenda Yahoo

Remarque : Lorsque vous partagez un calendrier public, les mises à jour s’affichent automatiquement sur votre site Web. Toutefois, pour modifier le contenu du calendrier, vous devrez vous connecter auprès de votre fournisseur de calendrier.

Étape suivante