Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer mon certificat SSL pour pouvoir utiliser le pare-feu d’application Web (WAF, Web Application Firewall)

Si vous disposez d'un plan de sécurité de site Web Express, Deluxe ou Ultimate, nous fournissons un support HTTPS à votre site Web dans le cadre de votre pare-feu d'accès Web (WAF) . Vous pouvez utiliser votre certificat personnalisé (EV, OV ou Wildcard) pour remplacer celui fourni en quelques étapes simples.

Remarque: si vous utilisez Managed WordPress ou Web & Classic Hosting, créez un ticket de support technique pour la sécurité des sites Web afin que nous puissions ajouter les fichiers de certificat à votre place.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer.
  3. En haut de la page, sélectionnez Pare-feu .
  4. Sur la carte de votre site Web, sélectionnez SSL dansparamètres menu.
  5. Sélectionnez Remplacer le certificat .
  6. Fournissez une copie de votre clé privée (.key) et de votre certificat (.crt).
    CSR et clé privée
  7. Sélectionnez Enregistrer.

Une fois votre certificat enregistré, l’activation du SSL sur le WAF peut prendre jusqu’à 10 minutes.