Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer mon compte de Services de référencement (SEO)

Vous avez fait un excellent choix de prestation SEO GoDaddy votre inscription. La première étape consiste à configurer votre compte. Une fois que votre compte est configuré jusqu'à vous pouvez vous attendre un appel d’accueil à partir d’un représentant les Services SEO dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables. Le représentant du va vous poser sur votre entreprise, vos objectifs et déterminer le meilleur plan pour votre budget.

Configurez votre compte de Services de référencement (SEO)

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits , cliquez sur Les Services SEO.
  3. Cliquez sur configurer.
  4. Remplissez toutes les informations sur la page Informations client .
  5. Cliquez sur soumettre la requête.

Étape suivante

Vous pouvez surveiller les résultats de l’optimisation SEO de votre site Web en allant à votre tableau de bord les Services SEO :

Remarque : Veuillez patienter quelques jours après votre appel d’accueil pour voir les résultats dans votre tableau de bord.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy
  2. Dans la page Mes produits , cliquez sur Les Services SEO.
  3. Cliquez sur Gérer.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur ce qui est compris avec les Services SEO, consultez la page de produit de Services de référencement (SEO) .