Configurer mon compte d'hébergement Linux

Après avoir acheté un plan d'hébergement Linux, vous devez le configurer avant de pouvoir l'utiliser pour héberger votre site Web.

Avertissement: la configuration d'un compte peut modifier les enregistrements DNS d'un domaine, de sorte que les sites Web et les adresses e-mail existants peuvent cesser de fonctionner. Pour obtenir de l’aide pour trouver le meilleur chemin, sur notre page Contactez-nous , cliquez sur Discuter maintenant pour contacter un guide GoDaddy 24/7.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez configurer, cliquez sur Configurer .
    sélectionnez configurer
  3. Remplissez les champs à l'écran, puis cliquez sur Terminer.
    • Nous vous demanderons lequel de vos domaines vous souhaitez associer au compte comme domaine principal. Vous pouvez également spécifier un sous-domaine si vous le souhaitez.
    • Nous vous demanderons si vous souhaitez installer WordPress pendant la configuration. Si c'est le cas, vous définirez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe WordPress à ce moment-là.
    • Si vous configurez votre compte avec un nom de domaine internationalisé , vous devrez entrer la version punycode du nom de domaine.

Lorsque la configuration est terminée, le tableau de bord de votre compte apparaît. Votre nom de domaine principal apparaît en haut.

Étapes suivantes

Plus d'informations

• Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe cPanel sont générés de manière aléatoire pendant la configuration. Vous pouvez modifier votre mot de passe dans le tableau de bord du compte.