Configurer mon service de maintenance de site Web (Sites Web + Marketing)

Voici comment configurer un plan de maintenance de site Web pour votre compte Sites Web + Marketing. Vous devrez d'abord le faire (c'est rapide) avant de demander une mise à jour pour votre site.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Sites Web et sélectionnez le bouton Gérer en regard de votre site Web.
  3. Dans le tableau de bord, sélectionnez Site Web > Demandes .
    sélectionner des demandes
  4. Ajoutez les informations au formulaire, puis sélectionnez Envoyer .
    ajouter votre site Web et vos coordonnées au formulaire
  5. Vous verrez un écran de confirmation et pourrez demander immédiatement une mise à jour pour votre site Web. (Si votre site Web est toujours en cours de création, il vous en informera.)